Menu

Бизнес-план производства хлебобулочных изделий - курсовая работа

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Анализ планирования хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленный периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения ресурсов. Определение предела безубыточности, оценка производственных и непроизводственных издержек. Расчет потребности в трудовых ресурсах. Планирование величины начисленной амортизации. Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Сущность, структура и особенности разработки бизнес-плана для нового туристического направления. Маркетинговый и финансовый анализ туристического рынка. Разработка, структура бизнес-плана, его цели и сфера применения.

Курсовая работа: Разработка бизнес плана новой продукции

Организация производства ПОП на тему: Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест Выполнил: Технология продукции общественного питания Чапайкина Кондитерская практика , Алтайский край, Третьяковский район, с. Размер уставного капитала ,00 рублей. Основанием для деятельности организации является Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля г.

Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ Организация работы основных показателей производства хлеба и хлебобулочных изделий.

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций.

Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4. Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести: Убыток от снижения цены компенсируется более высокой ценой на фирменный хлеб; - наличие окна в цех: Для продвижения булочной можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Для рекламы булочной планируется: Дегустация продукции, приуроченная к открытию булочной. Затраты составят рублей.

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование.

Проект предлагает выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, Производство важнейших видов продукции перерабатывающими предприятиями г. продуманной организации работы дает реальную возможность создать.

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна. Стоит ли проводить анализ рынка конкурентов? В самом начале бизнес-плана мини-кондитерской стоит заранее оценить популярность такого вида деятельности. Для этого можно просто самостоятельно пройти окрестности и посмотреть, какое количестве булочных, магазинов сладостей и мест продажи тортов и пирожных расположено там. Кондитерский бизнес востребован, но в ситуациях переизбытка на рынке такого рода малых и средних предприятий придется или подбирать свое полностью уникальное направление деятельности, или выбирать другое направление работы.

Стоит учитывать, что часто все эти многочисленные магазины производят фактически аналогичную продукцию.

курсовая работа ассортимент кондитерских изделий

Организация техно—химического контроля и его метрологическое обеспечение 2. Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от до г на душу населения.

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд и кулинарных изделий несложного приготовления изучить технологический процесс производства кафе- кондитерской; . Оборудование для просеивания муки должно иметь местный.

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий: Разработка рабочего проекта по частичной реконструкции существующих помещений, инженерных коммуникаций и установке технологического оборудования для выпуска хлебобулочных изделий — январь года Реконструкция и косметический ремонт арендуемого помещения общей площадью кв.

Магнитогорск отечественного оборудования две минипекарни с комплектом технологического оборудования — март года Монтажные, шефмонтажные и пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала, комплектация инженерным и вспомогательным оборудованием — март года Подготовка производства, дальнейшее формирование рынка хлебобулочных изделий и выпуск первой партии.

В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Что касается предпочтений покупателей по видам хлебобулочных изделий, то наибольшей популярностью пользуются: Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Что касается предпочтения места покупки, опрос покупателей дал следующий результат Рис. Торговые точки отмечают следующие основные критерии при выборе поставщика хлебобулочных изделий:

Как заработать на производстве и продаже кондитерских изделий

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ! Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований на заказ! Дипломные, курсовые, отчеты по практике на заказ!

Ресторанный бизнес План кондитерского цеха производительностью 10 тыс. изделий в день (для В кондитерском производстве запрещается использовать яйца . В крупных цехах работа организуется в две смены, на небольших изготовляют простые торты и пирожные, хлебобулочные изделия.

Курсовая работа — это творческая деятельность студента по изучаемому междисциплинарному курсу практического характера. Выполнение курсовой работы по МДК. Выполнение курсовой работы осуществляется под руководством преподавателя МДК. Результатом данной работы должна стать курсовая работа, выполненная и оформленная в соответствии с установленными требованиями.

Курсовая работа подлежит обязательной защите. Настоящие методические рекомендации МР определяют цели и задачи, порядок выполнения, содержат требования к лингвистическому и техническому оформлению курсовой работы и практические советы по подготовке и прохождению процедуры защиты. Подробное изучение рекомендаций и следование им позволит Вам избежать ошибок, сократит время и поможет качественно выполнить курсовую работу.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2.

Общее описание фирмы 12 .

Курсовая работа: Разработка бизнес плана новой продукции производство кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий, и их дальнейшая реализация. .. -производство и реализация кондитерских изделий;.

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Введение Кафе - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия.

Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг. Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.

Кафе общего типа - это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд и кулинарных изделий несложного приготовления, кисломолочных продуктов. Как правило, им присваивается высшая, первая или вторая категория. Требования, предъявляемые к кафе общего типа соответствующих категорий.

В их меню должны присутствовать заказные и фирменные блюда.

Курсовая на тему бизнес план пекарни

Определение себестоимости продукции и цены ее реализации. Составление отчета о прибылях и убытках. Расчет точки безубыточности и срока окупаемости. Определение объема, материальных и прочих затрат на производство продукции.

Реферат по предпринимательству на тему: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек.

Картинки фруктово-ягодного мармелада Приложение Г: Картинки на сырье Введение Кондитерская промышленность- одна из важных отраслей экономики страны, которая признана обеспечить снабжения населения высококачественными продуктами питания в объектах и ассортименте, необходимых для формования правильного, всесторонне сбалансированного рациона питания на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления. Сегодня на российском рынке можно найти как мармеладную продукцию отечественного производителя, так и изделия, который поставляют в нашу страну иностранными компаниями из Чехии, Испании, Италии и Турции.

Тем не менее эксперты считают, что производство мармелада- достаточно рентабельный бизнес. Причем мармеладные изделия могут успешно выпускаются как крупными так и малыми предприятиями, ведь оборудование стоит для их производства не дорого, а технология производства довольно проста. Для производства мармелада наши кондитерские фабрики используют как российское, так и импортное сырье преимущественно агар и пектин. Как ни парадоксально, сырье, привезенное из-за рубежа, до не давнего времени зачастую обходилось даже дешевле отечественного.

Сколько стоит написать твою работу?

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 5. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях общественного питания. Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. Кондитерские цехи организуются на заготовочных предприятиях, а также в ресторанах, столовых, кафе. Они классифицируются по производительности и ассортименту выпускаемой продукции: В ресторанах, столовых, кафе организуются кондитерские цехи меньшей мощности:

Профессии Курсовая работа: Разработка технологического МДК Технология производства сахаристых кондитерских изделий.

Технология и организация хлебопекарного производства Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: Галиева АФ 2Технологическая схема приготовления хлебного изделия Технологическая схема производства хлеба и хлебобулочных изделий включает в себя следующие этапы: Технология приготовления пищи Страниц: ЧГАА На территории завода расположены 2 цеха: Проект линии по производству хлебобулочных Сохраненная копия Тип: Характеристика кондитерского цеха на предприятии Санитарные Курсовая работа: Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в Не найдено: Пояснительная записка 1 Выполнение курсовой Сохраненная копия 1 2 Содержание: Пояснительная записка 1 Выполнение курсовой работы 11Описание технологического процесса приготовления хлебобулочных Экономика: Экономические показатели деятельности предприятия Сохраненная копия Категория: Курсовая работа В состав предприятия входят три цеха: Хлебобулочное производство на ОАО бесплатная работа , Курсовая скачать без регистрации, читать онлайн, отзывы, работают следующие участки: Организация процесса Сохраненная копия 19 нояб г - Выполненная курсовая работа заслуживает оценки:

Бизнес-план Производства Хлебобулочных Изделий

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!