Menu

Семейный ресторан узбекской кухни

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Бухгалтерия Угостив однажды коллег пловом, финансист Ильхом Исмаилов понял, что доставка этого блюда может стать отличной бизнес-идеей. Настоящий узбекский плов проекта . Досье . Компанию создал в году Ильхом Исмаилов, работавший до этого в финансовой сфере. Первоначальные инвестиции в проект составили около 1 миллиона рублей. Сейчас у сервиса более 5 тысяч активных клиентов, каждый день через сайт делают в среднем 30 заказов. В проекте задействовано около 30 человек. Ильхом Исмаилов Как появилась идея доставки плова Идея организовать доставку плова зрела в голове Ильхома Исмаилова в годах. Его коллеги постоянно заказывали еду в офис, и разнообразием она не отличалась.

Бизнес ланч - Изображение Инжир, Магнитогорск

ЧУЧВАРА — рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером. В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть.

Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни — традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда. В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд - увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят манты, самсу, чучвару и другие блюда из теста.

Скачать. Главная Доставка еды Плов 74 Плов Кухня Кавказская / Узбекская. у мин. сумма заказа. БЕСПЛАТНО . Бизнес ланчи. Бизнес ланч.

Заведение представляет собой своеобразный дворец узбекской кухни с европейскими интерпретациями, где любой гость может найти то, что ему по душе. Несмотря на название, это все-таки ресторан, с доступной ценовой политикой и качественными узбекскими блюдами, которые готовят по традиционным национальным рецептам. За 2 года меню ресторана существенно изменилось. Из простого оно сделалось сложным и многогранным. Истинно узбекские блюда готовятся с настоящей бараниной курдючных пород.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Сейчас можно отведать бараньи ребра в мятном соусе, приготовленные на гриле, ассорти люля-кебабов, корейку барашка. Стоит отметить, что все исходные продукты — мясо, казы — в ресторане заготавливают самостоятельно.

Приходите посмотреть на нашу открытую кухню и убедитесь в этом. Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы делимся своей многовековой культурой, в которой огромное значение имеют правильность и чистота помыслов и действий Опыт, навыки и связи Мы команда! Как нам это удается?

Сюда можно прийти на бизнес-ланч во время обеденного перерыва или предлагается уникальное меню с блюдами, собранными из всех уголков.

А различные добавки и специи только делают его вкуснее. Мы не только расскажем вам, как приготовить плов, но и поделимся секретами приготовления плова с курицей и свининой. А ещё вы узнаете маленькие хитрости лучших поваров по приготовлению плова. Как приготовить вкусный плов? Чтобы приготовить плов, вам потребуются следующие ингредиенты: Именно мясо барана наиболее ценится на Востоке. Кроме того, доказано, что баранина наиболее полезна для организма человека. Такой вариант лучше всего подходит для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.

Этот вид мяса содержит меньше всего жира, поэтому баранина является диетическим продуктом. Промойте рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Уютный и гостеприимный ресторан восточной кухни

Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками. Покровский б-р, д. Главная гордость ресторана — его шеф-повар, один из лучших мастеров Узбекистана, мировой специалист по приготовлению плова в больших объемах в одном казане. Сегодня во всем мире только семь поваров обладают подобной квалификацией. Именно плов является визитной карточкой ресторана. Это блюдо, которое очень легко съесть и крайне сложно правильно приготовить.

чтобы попробовать фирменный плов"Шах-Мурза" с нежнейшей телятиной Меню бизнес-ланча

В нем сохранили все хиты и традиционные блюда, но переработали подачу и ушли от узбекской тематики в посуде. На большом двухстороннем гриле длиной в два с половиной метра жарят стейки, шашлыки, а совсем скоро будут целиком готовить барашка. Томят и запекают блюда в русской печи мясного бара, которую топят дровами. Специально для новинок разработана винная карта, в которой есть даже органические и биодинамические вина. В новом ресторане самая большая в Екатеринбурге открытая кухня — ее длина около 50 метров.

Блюда готовятся на глазах у гостей, а мясная станция с зоной длинного гриля отделена прозрачным стеклом. За работой гриль-бара можно наблюдать, если вы зайдете в ресторан со двора. Также в заведении впервые появились контактные барные стойки и кальян-бары — можно сделать заказ по кальянам, еде и напиткам, подойдя к бармену и заговорив с ним самостоятельно. Говорящее зеркало и моргающий глаз Интерьер ресторана похож на одну большую фотозону: В интерьере спрятано много пасхалок для гостей.

На столах есть беспроводные зарядки для смартфонов, поддерживающих эту функцию. В вечернее время ресторан приобретает другие оттенки благодаря неоновой подсветке. Несмотря на масштабы заведения, владельцы рекомендуют забронировать столик заранее. Для юных посетителей предусмотрена большая отдельная детская комната с игровым уголком, которая работает с

Бизнес Меню Лапша быстрого приготовления курица гриль, 105 г

Новогодняя ночь в . А где это мы, Миша? Приглашаем вас, дамы и господа, отметить этот праздник в чудной, характерной и колоритной атмосфере Одессы начала го века! Это будет незабываемое событие и выгодный гешефт. В эту ночь исключительно для вас:

Ресторан «Узбекистан» представляет новинку меню – плов, Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок.

Днепр — город большой, и вкусы у всех разные. Поэтому в подборку вошли кафе с разными кухнями и разной ценовой категории. Открылось оно 13 февраля в самом центре города. Это первое заведение сети Дмитрия Борисова в Днепре. В чем его особенность? Недорогие блюда. Именно по этой причине сеть этих заведений уже полюбили в столице.

Ассорти Групп

Тут встречают ляганом со свежими фруктами, орехами и сладкой курагой, а затем приглашают за стол, собранный некогда вручную по каждой плиточке. Момент — и тебе подают настоящий узбекский плов - ароматный, сочный, приготовленный по аутентичному узбекскому рецепту. Концепция — это узбекский ресторан, где очень уважают культуру восточного народа и чтят их вековые традиции гостеприимства.

Для гостей готовят подлинные блюда богатой узбекской кухни, среди которых лучший в городе узбекский плов, самса из тандыра, мясо халяль и сочная пахлава.

Бизнес меню №1 | Бизнес меню №2 | Бизнес меню №3 | Бизнес меню №4 На Ваш выбор: Курица под овощами и сыром с пюре, Плов узбекский, Судак .

Гид 52 материала Главное блюдо в любом азиатском доме - плов. Сейчас, для того чтобы поесть свежего плова, необязательно готовить его дома или идти для этого в кафе. Многие заведения города имеют доставку этого блюда на дом. Редакция . Указанный вес означает вес сухого риса, который используется для приготовления блюда. Заказ плова от 1 кг - 1 сомов, торт-плов - 1 сомов. Доставка в южные микрорайоны бесплатная, в остальные районы - сомов.

График работы:

Оформление заказа

Гостиница Тонкий эстетический вкус элегантного восточного дизайна предлагает - — гостиница Днепропетровск , сервис который полностью соответствует европейскому. Удивительная атмосфера и вежливое обслуживание ти комфортабельных номеров способствуют приятному семейному отдыху. Теплая обстановка очаровывает с первых минут, а элитные напитки и кулинарные шедевры восточно-европейского меню удивляют волшебным вкусом, дивным оформлением и фантастическими порциями.

Здесь вы отведаете нереальные мясные яства, приготовленные на открытом огне, насладитесь сказочным послевкусием медовой пахлавы, испробуете настоящие, выдержанные элитные вина и коньяки.

р. Суп на выбор; Лепешка; Напиток. р. Суп на выбор; Лепешка; Салат; Напиток. р. Суп на выбор; Лепешка; Салат; Горячее; Напиток.

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы.

Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен. Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта. Своих гостей в ресторане"" в первую очередь угощают фирменным блюдом — пловом.

В меню множество блюд узбекской и японской кухни, в том числе мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также суши и роллы, в холодной и горячей подаче. В баре есть крепкие спиртные напитки, а также вина и коктейли. Днем во время трапезы играет приятная фоновая музыка, а по вечерам со среды по субботу здесь работает диджей, которые задаёт тон и настроение всему вечеру. По будням в ресторане"" готовят сытные и вкусные бизнес-ланчи. Также здесь можно покурить ароматный кальян с любым вкусом.

Насладиться восточным гостеприимством, мистической атмосферой и вкусной узбекской кухней в хорошей компании можно в ресторане"".

#полезно: где в Бишкеке заказать плов на дом. Телефоны, цены

Алексей Банцикин Юрий Пааль: Столбик ртути на термометре приближается к критическим ми по Цельсию. Апатия полная.

Вкусные ароматные блюда из данного меню могут быть включены в ваш бизнес ланч или в банкетное меню. Все гарниры готовятся из свежих и.

МГУ им. Ломоносова, университет Антверпена по программе МВА. Я приобщился к кулинарному делу с 17 лет. В моем случае это был вопрос выживаемости — приходилось работать в разных регионах: Мой отец никогда не считал, что готовка — не мужское дело, легко мог простоять у плиты весь выходной. Так и для меня кулинария — особый отдых, тем более когда нужно занять себя чем-то отвлеченным. Я готовлю все, кроме выпечки — из теста стряпать пока не было ни желания, ни времени.

Бизнес-ланчи

Позвоните и наш оператор заполнит всю необходимую для доставки информацию. Просто оплатить Оплачивайте Ваш заказ наличными клиенту, непосредственно при доставке. Бесплатная доставка Закажите на сумму от рублей и получите бесплатную доставку в черте Воронежа. Доставим горячей Мы используем термоустойчивую посуду, чтобы доставить вам заказ горячим.

Удобно упакована У нас удобная посуда, раздельно или на большом блюде и упаковка. Любим корпоративы Накормим вашу компанию и всех гостей на корпоративном мероприятии.

Бизнес меню. Главная / Бизнес меню пробное меню для кампаний 1 Плов (настоящий узбекский плов) + Салат + Лепёшка. 2 Лагман.

Завел правило для сотрудников: У . Будем заказывать себе и скоро добавим скидку для клиентов Рокетбанка. А основатель и директор Плова Ильхом Исмаилов, как и я, иногда подрабатывает курьером. Елена Добрый день! Спасибо, что делаете такую вкусную еду! Нынче это редкость. Буду теперь вас всем рекомендовать. Особенно покорила мясная самса, это нечто. Теперь мы в рядах ваших постоянных клиентов.

Привезли во время. Все отлично.

Плов Кашови с Нутом и Курицей - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!